Marhaban Ya Ramadan

September 17, 2007

Masya Allah aku lali meh nulis diawal ramadhan…:(

Yowes ra popo lah…. kangen nulis. Lama banget aku ngga nulis, gara2 jadi org cibuk, hi hi hi.

Woke deh Met Menunaikan Ibadah puasa, moga kita dapet keberkahan.

Jazzakallah

Iklan

kulakukan ?

Juni 24, 2007

Pelajaran indah yg saya terima  malam ini…

Aku berdiri di depan pagar, kokoh, tinggi, kuat. Sungguh tak mungkin kalo kulompati,

apalagi harus kudobrak, sesekali kucoba untuk buka…

Aku ketuk pintu ? apa aku ingin masuk ? Bahkan akupun tak tahu… saya kesal

Ketuk pintu yg tak terdengar siapapun. Lalu saya teriak keras… hoi mana ??? Seseorang keluar dari balik pagar.. waduh … kenapa aku takut dan aku sembunyi… kembali orang itu tak pedulikan aku…

Dag…dig…dug..

Napa orang ini kok malah kembali dibalik pagar,  tak puas…

baru kuintip… ternyata orang itu baru saja membalikkan badannya membelakangiku…

cari batu dan lempar, tepat sasaran dan benar2 kena kepala… duh kasian juga…

kembali datang malah dia… kecil… tidak lebih besar dari aku..

umpat saja… maki maki saja, ludahin saja ! ternyata dia tak hiraukan aku… bah ….

Masih

aku panjat pagar luar biasa tinggi … aku takjub

dari atas aku bisa liat kemana2… hebat !!!

kenapa pagar ini kokoh,tinggi dan kuat ? coba gugurkan….

LIHAAAT !!!  itu aku … benar !!! dari atas sini aku bisa melihat kemana2

bahkan saat terakhir aku melihat jasadku sendiri dibawah sana sedang

ditangisi orang yg  kulempar tadi, kumaki-maki tadi, kuludahin tadi…

kenapa? Bodoh sekali orang itu !!! bah !!

*saat aku ditempat yg tinggi ternyata aku ngga tau kala aku jatuh.

bukan kemenangan

Juni 24, 2007

wooo ho ho ho ho

senam pagi yg melelahkan, sampe deras keringat, cuman nikmat

saya disana…. baa… mata saya yg satu saja yah… kau ???

ck ck ck… waktu itu pernah saya rekam medik dan dengan hasil negatif …

waduh… saya masih buka lagi ternyata !!!

jangan yg itu mengapa ?  igh, latah berancam

duh gejolak maki, eh maki, jangan !!! = maknai 🙂

masuk tuh.. dengar kau ?

 lama ngga berolah raga ternyata melelahkan…

kok matang?

saya bukan lagi sesal, muka lagi horeeee…

hoiii… sampai kapan? aku dengar kok … wedian aku sesek

dangdut lagunya, jongkok berdiri..

mengapa saya tepuk tangan yg main kaki ? tendaaaangg…

stop! masih saja terlihat 😦

ringkas

Juni 24, 2007

terjerat

picisan

haduh

perangai

sudah kubilang … maka…

enyah

lahar

ksatria

….

makin

mana lagi

sisi … sisi … sisi …

walah

tanam

genap

walau bukan kata bintang, sibuk cari. Hasrat diam.

tunjuk kalam…  ih rebah.

Bunda tersayang

Juni 9, 2007

mom

Ayo mam teriak yg keras Allahu Akbarr… lempar jumroh yg keras…

Met ibadah ya mam…. Sehat disana dan doakan buat anakmu ini…

Digunakan untuk eksekusi mysqldump database mysql

REM @echo off

for /f "tokens=1" %%i in ('date /t') do set DATE_DOW=%%i
for /f "tokens=2" %%i in ('date /t') do set DATE_DAY=%%i
for /f %%i in ('echo %date_day:/=-%') do set DATE_DAY=%%i
for /f %%i in ('time /t') do set DATE_TIME=%%i
for /f %%i in ('echo %date_time::=-%') do set DATE_TIME=%%i mysqldump -u root -p dbName >C:\%DATE_DAY%_%DATE_TIME%_dbName.sql

Simpan jadi *.bat, saat dijalankan akan membuat file *.sql dengan dengan format tgl_waktu_dbName.sql, bisa di eksekusi dari program anda / timer dari windows filename yg dihasilkan unix dan ga mungkin terduplikasi.
Met mencoba 😀